您当前的位置:首页 > 品牌项目 > 博爱家园
      安庆:市红十字会专职副会长欧阳海一行到潜山督查指导博爱家园项目建设
        发布时间:2017-6-16 | 浏览:1459

              为大力弘扬红十字会“人道、博爱、奉献”红十字精神,助推精准扶贫,6月15日,市红十字会专职副会长欧阳海率队前往我县黄柏镇陆河村开展精准扶贫项目调研,指导博爱家园项目建设,市红会及县红会、黄柏镇相关负责人陪同调研 。

             在调研会上,欧阳海会长强调在博爱广场的建成设计方案上,县红十字会要全程参与,要融入红十字会元素,将博爱广场建设成集逃生避难、休闲娱乐、红十字文化为一体的人文景点。座谈会期间,县红会及镇村领导积极发言,就博爱家园的建设提出意见建议,就如何发挥红十字会在基层的作用提出看法。座谈会上,大家畅所欲言,欧阳海会长对大家提出的意见和建议十分重视,在座谈会最后做出总结性讲话,希望县镇村各级红十字会和镇村一道精心筹划,将项目打造成服务当地群众的一张红会名片。

             会后,欧阳海会长一行还走访慰问了该村生活困难群众并送去了慰问品,鼓励他们增强信心,早日脱贫。

                                                                                                                   (潜山县红十字会  徐文珺)

         

     
    • 品牌项目
    • 更多>> 
    • 热点排行
    •