您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 省内要闻
      张青一行赴上海联影考察签约
        发布时间:2017-8-7 | 浏览:951

           

           8月4日,省红十字会党组书记、常务副会长张青,赈济救护部部长姚卫东,红十字基金会负责人等一行专程到上海联影医疗科技有限公司参观考察并就红十字医疗扶贫济困行动签约。

           在联影公司高级副总裁、首席运营官夏风华、运营总监季毅等陪同下,张青一行在公司展厅内观看了联影公司“用心改变”宣传片,宣传片生动详实地展现了公司的发展历程、理念定位、产品情况及未来发展前景。联影公司工作人员还详尽介绍了他们自主研发生产的MR、CT、PET-CT、DR等设备。


           在座谈签约仪式上,张青介绍了安徽省红十字会和红十字基金会的性质和使命。他认为,联影公司作为真正的“中国智造”企业,自主研发生产的高端医疗设备打破了几十年国外设备的垄断,发展速度和质量令人钦佩,这次参观了联影公司,有了更深的认识。联影不仅拥有全部核心技术,更是在以患者和医务工作者为中心的产品应用设计理念上做到了行业领先,是“中国创造”型的企业。他向联影公司对安徽省医疗卫生公益事业的支持表示感谢,希望通过搭建合作平台,进一步宣传中国自己的品牌,推进安徽医疗技术水平和效率的提升,更多服务于广大患者。


           张青与夏风华分别代表双方签订合作协议。本次合作联影公司共承捐16层CT 2台、1.5T核磁共振1台、3.0T核磁共振1台、128层CT 1台、悬吊DR 1台,这些设备将根据各相关医院的申报进行分配。


        (基金会 王永东)

     
    • 品牌项目
    • 更多>> 
    • 热点排行
    •