您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 省内要闻
      全省器官捐献和宣传骨干培训班在天长市举行
        发布时间:2017-8-7 | 浏览:796

           

           8月2日-4日,省红十字会系统器官捐献和宣传骨干培训班在天长市举行。省红十字会党组成员、秘书长曹芦松,天长市委副书记、市长朱大纲,滁州市红十字会常务副会长刘航等出席开班式。

           来自全省各市红十字会的器官捐献和宣传骨干,以及各器官获取医院、角膜捐献定点医院的代表共约50人参加了培训。培训班上,我省器官捐献获取医院代表、协调员代表、角膜捐献定点医院代表和2个基层红十字会代表介绍了工作经验。我省资深媒体人,《新安晚报》社策划运营中心主任章玉政给大家讲解了《器官捐献的报道策略》。重庆市红十字会组宣部调研员秦红梅、西南医院opo主任李剑跟大家分享了器官捐献工作经验。

           培训班要求全省红会有关工作人员和协调员要正确看待我省器官捐献工作的成绩和差距,高度重视器官捐献和宣传工作,要努力学习先进省市成功的工作经验,充分利用各种手段,大力加强我省器官捐献的宣传工作,提高社会知晓率和认知度,推动我省器官捐献工作再上一个新的台阶。

           参加培训的同志普遍认为此次培训班时间紧凑,内容丰富,收获很大,对做好我省器官捐献和宣传工作的信心更足了,劲头更大了。

     
    • 品牌项目
    • 更多>> 
    • 热点排行
    •