您当前的位置:首页 > 社会捐赠
      黄山东明服饰有限公司向黄山区红十字会捐赠物资
        发布时间:2017-8-18 | 浏览:276

               8月17日上午,黄山东明服饰有限公司向黄山区红十字会捐赠了价值40万元的崭新服装。区政协副主席、黄山工业园区管委会主任何孔龙,区红十字会负责人参加捐赠仪式。



               此次捐赠的服装主要是西装和夹克,数量为1001件,创下了我区红十字会历年来单笔捐赠额度的最高纪录。
               黄山东明服饰有限公司系“凤还巢”企业,公司负责人关劭农为黄山区兴村人,从事服装行业二十余年,在上海经营服装厂十余年。关总本人一直热衷于公益事业,在汶川和玉树地震中均主动捐赠过衣物。公司自2015年回归故乡创业以来,经济效益逐年递增,在企业做大做强的同时,关总一直致力于公益事业。“回乡办厂近3年了,感受到了家乡不一样的质朴和热情,感受到了家乡对企业的优惠政策和周到服务。公司效益好了,我就想着为家乡和有需要的人做点事情,希望能帮上他们”。公司董事长关劭农先生谦虚地说。
               黄山区红十字会负责人对爱心企业的捐赠表示感谢,并表明会将衣物送到最需要的人手中,将企业的关爱和温暖传递到困难群体心中。

               黄山区政协副主席、黄山工业园区管委会主任何孔龙说:该企业目前是园区中成长势头较好的企业,近两年来纳税额在我区企业中也是数一数二的,企业发展的同时不忘回馈社会,爱心企业家的善举值得弘扬。他表示:工业园区将不遗余力地为企业做好服务,希望区红十字会做好此次捐赠的后续工作,也希望全社会共同关注公益事业,把好事做得更好!


        (黄山区红十字会  黄红宣)  


     
    • 品牌项目
    • 更多>> 
    • 热点排行
    •