您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 省内要闻
      张青常务副会长出席黄山市红十字会第四次会员代表大会
        发布时间:2017-8-24 | 浏览:507

            8月23日,黄山市红十字会第四次会员代表大会隆重召开。省红十字会党组书记、常务副会长张青,黄山市委书记任泽锋,市长孔晓宏,市委副书记周勇,市人大常委会副主任叶长荫,市政府副市长程红,市政协副主席张俊杰等领导出席开幕式,张青代表省红十字会致辞。
            张青在讲话中首先对大会的召开表示祝贺,向长期以来关心支持红十字事业的社会各界人士表示衷心的感谢,向各位代表、红十字工作者、会员和志愿者致以诚挚的问候。他指出,近年来,黄山市各级红十字会在市委市政府的坚强领导和社会各界的关心支持下,围绕中心、服务大局,各项工作取得了新的进步,赢得了社会各界的普遍赞誉。为进一步提高黄山市红十字会工作水平,张青要求,要提高认识、把握大局大势,切实担当起时代赋予红十字会的崇高使命;要加强宣传、传递人道理念,积极为社会主义精神文明建设汇聚正能量;要压实责任、积极主动作为,扎实推动红十字事业健康发展。

            张青希望,黄山市委、市人大、市政府、市政协和社会各界一如既往地重视和关心红十字会工作,支持红十字会在服务黄山经济社会发展中发挥更大的作用,希望全市广大红十字同仁,以本次大会为新的起点,开拓奋进,以满腔的热情为实现黄山红十字事业跨越发展作出新的更大的贡献。




        (省红十字会 李群)

     
    • 品牌项目
    • 更多>> 
    • 热点排行
    •