您当前的位置:首页 > 志愿服务 > 活动信息
      淮南红领巾志愿服务队为贫困学生送去新学期礼物
        发布时间:2017-9-11 | 浏览:108

            “谢谢叔叔、阿姨,给我们送来新学期的帮助。”开学第一周,潘集区高皇镇等4个贫困家庭的孩子收到了来自淮南市红十字会红领巾志愿服务队的特别礼物——每人1000元的资助款。
            这4个孩子,有的是单亲家庭,有的父母双亡,十分艰难,他们都是去年市红十字会红领巾志愿服务队成立前队员们一一上门了解核实的,一年多来成为服务队固定帮助的对象。队员们每月固定捐款,每月按时给每个孩子的家庭送去500月的生活费,而每个学期开学,队员们都会加倍给每个孩子1000元的学习资助,帮助鼓励孩子好好上学。
            开学第一周,队员们带着特别的礼物分赴4个乡镇4所学校4个家庭看望孩子们,给孩子和家庭分别送去他们的心意。
            “我们虽然能力很有限,帮助的孩子还不多,但我们要坚持做下去,动员更多的人参与,帮助更多的孩子新学期能如约走进学校带上骄傲的红领巾。”队长陈红霞表示。

                                                                   

        (淮南市红十字会  洪淮轩)

     
    • 品牌项目
    • 更多>> 
    • 热点排行
    •