您当前的位置:首页 > 爱心捐赠 > 基金会
      省红十字会携手省国元证券公司在砀山县举行扶贫助学爱心捐赠仪式
        发布时间:2017-11-3 | 浏览:878


               10月31日,安徽省红十字会携手省国元证券公司到我县程庄镇树人学校举办扶贫助学爱心捐赠仪式。

               省红十字基金会秘书长沈莉,副县长郭子娟,省国元证券负责人及市、县红十字会负责人出席了捐赠仪式。

               郭子娟副县长向省、市红十字会领导和国元证券公司负责人的到来表示欢迎和感谢,同时指出,要在全社会大力弘扬这种爱心奉献精神,让更多的人来关注教育,关心孩子,关爱贫困学生。也希望树人学校受到资助的贫困学生珍惜受赠机会,努力成为全面发展的好学生。



               

               市红十字会专职副会长杨玉洁对本次资助的安全书包作了具体说明,并表示今后将关爱更多的贫困学生,为农村孩子成长、成才奉献绵薄之力。与会领导为国元证券颁发了捐赠证书和爱心单位牌匾。



               

               国元证券负责人与爱心人士为孩子们现场发放捐款共计25万元及安全书包100个。
               省红十字会及国元证券公司积极履行社会责任,致力于社会公益事业,为我县的教育事业发展以及为精准扶贫作出了积极贡献。


        (刘梦 苏春民)

     
    • 品牌项目
    • 更多>> 
    • 热点排行
    •