您当前的位置:首页 > 益行计划
      安庆医专红十字志愿服务队为残疾儿童 举办集体生日会
        发布时间:2017-11-20 | 浏览:1533

            11月9日,安庆医药高等专科学校“关爱生命,沐浴阳光”红十字志愿服务队为沐阳之家残疾儿童康复中心11月份过生日的小朋友们举办了一场“快乐成长、让爱绽放”为主题的集体生日会。

            生日会第一个节目是“拍5令”游戏,小朋友们在家长和志愿者哥哥姐姐们的陪伴下积极参与,现场气氛热烈而活跃,不时传来阵阵笑声。

            游戏结束,悦耳的生日歌响起,11月份过生日的“小寿星” 们一边唱着生日歌一边戴上了可爱的生日帽,盼望着吹蜡烛、吃蛋糕的幸福时刻快点来到。红十字志愿服务队的哥哥姐姐们还为小寿星们准备了精美的生日礼物。蛋糕分享环节小朋友们一个个吃的跟“小花猫”一样,别提有多开心了。


            本次集体生日会是中国红十字青少年社会实践项目主题活动之一,安庆医专“关爱生命,沐浴阳光”红十字志愿服务队在项目选择、设计和服务方式等方面处处体现“关爱他人,提升自我”的红十字志愿服务宗旨。活动中有父母与子女之间的舐犊之爱,有老师对脑瘫学生的无私之爱,有孩子们之间的真挚友爱,更有当代大学生对志愿活动的热爱。


            安庆医专“关爱生命,沐浴阳光”红十字志愿服务队申报的中国红十字青少年社会实践项目已开展近6个月,队员们收获满满,大家将会一如既往的用康复专业知识为脑瘫儿童服务,希望有更多的志愿者加入到我们的队伍中,让孩子们快乐成长,让爱处处绽放。


        安庆医专 “关爱生命,沐浴阳光”红十字志愿服务队 吴江玲

     
    • 品牌项目
    • 更多>> 
    • 热点排行
    •