您当前的位置:首页 > 三献工作 > 无偿献血
      亳州市召开无偿献血表彰会
        发布时间:2017-12-29 | 浏览:311
        

            为表彰先进,弘扬人道、博爱、奉献精神,推动无偿献血事业进一步发展,12月28日上午,亳州市红十字会联合市中心血站共同举办亳州市无偿献血表彰大会,100余名获奖者代表参加此次表彰会。

            会议总结回顾近年来我市无偿献血工作取得的成绩,安排部署了今后一个时期内无偿献血工作任务。会议指出,要进一步加大宣传力度,使“无偿献血无上光荣、科学献血无损健康”的观念深入人心。要进一步规范管理,落实岗位责任,做到科学合理采血、储血、供血。要进一步优化服务,切实关心、关爱献血者的工作和生活。要进一步扩大阵地,巩固好城市这块基础阵地,积极挖掘农村资源,不断培育新力量,努力让更多的人加入无偿献血队伍中来。

            表彰会对2014-2015年度全国无偿献血奉献奖金奖获得者93人、银奖获得者244人,铜奖获得者818人、无偿献血志愿服务奖5人进行表彰。

            市委常委、副市长李军参加会议并讲话。

                                                             (亳州市红十字会 陈贝 张入月)


     
    • 品牌项目
    • 更多>> 
    • 热点排行
    •