您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 市县风采
      淮南市:开展“全面学合肥 对标提效能”活动
        发布时间:2018-1-2 | 浏览:343

            2017年 12月27日,淮南市红十字会赴合肥市红十字会、肥西县红十字会开展“全面学合肥、对标提效能”实地考察学习活动,得到合肥市暨肥西县红十字会大力支持并提供十分有价值的经验,进一步明确了对标学习的内涵、路径和方式。
            2017年淮南市开展“全面学合肥、对标提效能”活动以来,淮南市红十字会高度重视,迅速动员,结合本地实际,对标找差距,制定实施方案,明确了阶段性目标任务和学习计划。12月27日,陈玉琴秘书长带队赴合肥市红十字会开展全面对接学习,合肥市红十字会专职副会长刘波全面介绍了合肥市市情及红十字事业发展情况,双方就推进基层组织建设、开展“三救三献”核心工作、助力扶贫等领域开展交流讨论。随后深入实地考察了合肥市红十字会备灾救灾中心、蓝天救援队储备训练场所、生命安全教育体育馆、肥西县上派镇古梗社区和芮祠社区红十字会基层组织建设和肥西县红十字会自身建设管理,在肥西县红十字会双方进行交流座谈,肥西县红十字会专职副会长赵友红重点介绍了该县红十字基层组织建设情况和推进基层组织建设的重要抓手和平台,提供了宝贵的经验。
            陈玉琴秘书长表示,淮南市红十字会要认真组织学习合肥市红十字会在应急体系和基层组织建设等方面的先进经验和创新做法,结合淮南实际,精准对标,找准差距,落实措施,压实责任,以此次对标学习为契机,努力推动淮南市红十字事业发展,并将对标学习落实方案上报市有关部门。

                                                                                                                                       (淮南市红十字会  洪淮轩)

     
    • 品牌项目
    • 更多>> 
    • 热点排行
    •