您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 市县风采
      阜阳市:市红十字会2018年“博爱送万家,两节送温暖”活动正式启动
        发布时间:2018-1-8 | 浏览:346

            近日,阜阳市政府副市长、市红十字会会长黄珍,市十字会常务副会长李德杰、专职副会长宋萍等一行到插花镇看望慰问贫困户。颍东区政府副区长沙学珍,插花镇党委副书记、镇长史明康陪同慰问,阜阳市红十字会2018年“博爱送万家,两节送温暖”活动正式启动。

            黄珍一行首先来到了贫困户李瑞敏家中,仔细询问了李瑞敏的身体状况,鼓励李瑞敏多锻炼身体,积极乐观生活,同时向李瑞敏一家宣传了“180”政策,并送上救助金和油、面生活用品。

            随后,黄珍一行又看望慰问了党员贫困户于学玲、低保户李成新、一般贫困户李素云、李家运。每到一处,黄珍都关切地询问他们的身体、家庭、经济来源或看病就医等情况,认真倾听他们的心声,并送上慰问金,鼓励他们树立乐观、积极的心态和克服困难的信心和勇气,自立自强、艰苦奋斗,在各级党委、政府的帮助下,努力改善家庭生活状况,尽快脱贫致富。

            黄珍还叮嘱当地有关负责同志,要采取切实可行的帮扶措施,精准发力,帮助贫困户早日脱贫;对于身患重病、已经丧失劳动力的特困户,要落实好兜底政策,帮助他们解决实际困难,保障他们的基本生活。

        201712250932251073_CKQi5JlN.jpg


        阜阳市红十字会 李晶晶

     
    • 品牌项目
    • 更多>> 
    • 热点排行
    •