您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 省内要闻
      省红十字基金会接受社会组织等级评估
        发布时间:2018-1-5 | 浏览:321


         

            1月5日,由安徽省社会组织联合会牵头,省个体民营企业协会、安徽江淮社会组织评估中心、省审计厅、安徽九通会计事务所、省浙江商会等单位组成的社会组织评估专家组,对安徽省红十字基金会进行现场评审。省红十字会党组成员、专职副会长孙齐云参加会议并讲话,基金会负责人沈莉等参加评估会。

            评估组听取了省红十字基金会近年来制度建设、项目运作、信息公开、财务管理等方面情况的汇报,并在实地检查和评审后,现场提出反馈意见。评审组表示,红十字品牌响亮,具有独特优势,基金会组织健全,制度体系完备,基础工作良好,项目设计新颖,近年来开展了大量的公益活动,取得了良好的社会效益,希望基金会进一步提高项目策划的科学化、精细化水平,不断完善财务管理。

            孙齐云对各位社会组织评估专家的到来表示欢迎和感谢,她指出,会党组高度重视此次社会组织等级评估工作,多次听取汇报,省红十字基金会为此做了充分的准备。她要求,省红十字基金会要以此次评估为契机,认真梳理评估组提出的问题,不断推进规范化建设,进一步提升工作水平和服务质量,动员更多的社会人道资源,更好地服务于我省困难群众。   


        (基金会 方月)

     
    • 品牌项目
    • 更多>> 
    • 热点排行
    •