您当前的位置:首页 > 三献工作 > 器官捐献
      2018池州三献志愿者新春联谊会圆满结束
        发布时间:2018-1-15 | 浏览:122

            为了感谢“三献”志愿者们一直以来对公益事业的默默付出及无私奉献,同时也为了促进广大“三献”志愿者之间的交流和经验分享,1月13日,由安徽省池州市红十字会、市三献志愿者协会联合主办的2018年新春联谊会在池州宾馆隆重举行,来自市民政局、市文明办、市残联、市妇联、市红十字中心血站的相关负责人以及市三献志愿者协会各工作站的志愿者近150余人参加了活动。市红十字会专职副会长张衍、市三献志愿者协会会长陈世亮及市三献志愿者协会青阳和东至工作站负责人分别致词。

             晚会现场,多才多艺的志愿者们精心准备了唱歌、跳舞、小品、合唱、诗朗诵等节目。大家在喜悦与笑声中共同度过了这意义深刻的四个小时,同时为了表彰为公益事业做出重要贡献的三献志愿者们,我会依据2017年志愿服务时间、献血量和签订捐献协议情况,评选出30位三献优秀志愿者,并为优秀志愿者现场颁发荣誉证书和奖品。



            通过这次联谊晚会,“三献”志愿者们互相学习,互相交流,大家对“三献”活动有了更深的理解和认识。广大“三献”志愿者奉献给社会的不仅仅是服务,也是在弘扬“人道、博爱、奉献”的红十字精神。随着“三献”志愿者活动的深入开展,这种红十字精神会更加深入人心,成为经济和社会发展的促进力量。





        (池州市红十字会 章芳芳)

     
    • 品牌项目
    • 更多>> 
    • 热点排行
    •