您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 市县风采
      淮南市:市领导调研红十字会工作
        发布时间:2018-1-16 | 浏览:166

            1月12日,刚刚上任的淮南市副市长陆晞赴市红十字会调研,看望慰问红十字会工作人员。
            陆晞首先向辛勤奉献的红十字会全体工作人员表示慰问。陆晞表示,虽然刚上任,工作任务重,分管和联系的部门很多,但红十字会一直以来不畏艰难为社会、为群众做了许多好事实事,这样的部门更应该关注、关怀和服务。陆晞听取了市红十字会秘书长陈玉琴简短的工作汇报,对市红十字会的工作成绩、工作人员敬业奉献的精神、多年来在淮南人民群众中良好的影响和声誉给予高度评价和赞扬,同时也提出了殷切希望。陆晞指出,新的一年里,全体红十字工作者要以党的十九大精神为指导,继续秉承“人道、博爱、奉献”的红十字精神,围绕市委市政府的中心工作,立足本职,拓宽思路,克服人员少、工作任务重、基础条件差等困难,加强部门协调,积极争取各方面的支持,争取红十字事业再上新台阶,市政府也将进一步支持红十字会各项工作,帮助解决工作中遇到的困难。随后陆晞视察了市红十字会应急储备和应急救护训练场所及省红十字会刚刚运抵的应急救灾物资,表示将积极支持红十字会加强应急建设,设法增添应急储备和训练场所。

                                            (淮南市红十字会  洪淮轩)

     
    • 品牌项目
    • 更多>> 
    • 热点排行
    •