您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 省内要闻
      守护安全 温暖护航
      ——省红十字安全防护书包捐赠仪式在宿州柳沟小学举行
      发布时间:2018-1-19 | 浏览:617


          1月18日,在冰雪未融,雾笼江淮的深寒时际,为将安全防护书包及时送到孩子们手中,省红十字会、省红十字基金会携手宿州煤电(集团)有限公司在宿州市埇桥区蒿沟乡柳沟小学举办安徽省红十字(宿州煤电集团)安全防护书包捐赠仪式,为孩子们温暖护航。省红十字会党组成员、专职副会长孙齐云,宿州煤电集团董事长李士杰,宿州市政府副秘书长王建明,宿州市红十字会常务副会长刘晓露,专职副会长杨玉洁及埇桥区政府、区红十字会等单位负责人参加了捐赠仪式。孙齐云向宿州煤电集团颁发了捐赠荣誉奖牌和证书。

          捐赠仪式上埇桥区副区长扶元广作了精彩致辞,学生代表和学校校长分别发言、致答谢词。宿州煤电集团机关党支部书记林军在发言中表示宿州煤电集团将大力弘扬红十字精神,在实现企业发展的同时不忘社会责任,持续关注孩子们的学习成长,为他们的未来发展助力。

          在捐赠活动期间,孙齐云在市红十字会负责人等陪同下来到了宿州市红十字会、市红十字应急救护培训基地,看望慰问机关干部职工和红十字志愿者,听取宿州市红十字会工作介绍和培训基地建设、运行情况的汇报。孙齐云对宿州市红十字会的工作给予充分肯定,认为宿州市红十字会工作上有“首位”意识,在“博爱家园”建设和“守护安全”、“心心相印”项目推进上特色鲜明,积极争取政府配套资源,社会动员力量广,部门资源整合力度大。特别是部门工作人员干事的热情与激情高,成功完成应急救护培训基地验收并投入运行。希望宿州市红十字会始终把“人民对美好生活的需求”作为工作总方向,巩固自身优势和特色,建设好服务群众的载体,继续为志愿者提供奉献爱心的平台,把博爱家园、应急救护等红十字的民生项目打造成更加响亮的品牌,把红十字精神传播的更深更广。


                              

           








      基金会 王永东

 
  • 品牌项目
  • 更多>> 
  • 热点排行
  •