您当前的位置:首页 > 三救工作 > 救助工作
      宿州:冬日送暖阳· 关爱迎新——中华红丝带基金关爱受艾滋病影响儿童、老人活动在萧县举行
        发布时间:2018-1-25 | 浏览:80

            1月24日,宿州红十字会、萧县红十字会在凤山大酒店举行了2018年 “冬日送暖阳· 关爱迎新春”春节慰问活动。市红十字会专职副会长杨玉洁,县政协副主席、县红十字会常务副会长张艳,县疾控中心王肖青科长参加了此次慰问活动。

            2018年是宿州市红十字会执行中华红丝带基金第3年,3年来宿州红会充分发挥社会救助团体的自身优势,把艾滋病防控工作和红十字会的各项工作融合在一起,积极开展预防艾滋病宣传教育、关怀艾滋病感染者的人道服务工作。此次活动为68名受艾滋病影响的儿童及老人发放节日慰问金68000元以及救助物资。

            活动现场,与会领导为受艾滋病影响的儿童们分发节日礼物,并勉励他们树立远大理想,培养高尚的道德情操,勤奋学习,健康成长,做社会的栋梁。受助儿童们纷纷表示,一定要好好学习,天天向上,用实际行动报答党和政府及社会各界的关爱。

            今后,市、县红十字会将加大力度开展关爱、救助受艾滋病影响的儿童、老人活动,促进受艾滋病影响儿童、老人健康发展,探索救助、关怀新模式,帮助大家树立战胜疾病和困难的勇气!

                                 

         


        (宿州市红十字会  齐会霞)

     
    • 品牌项目
    • 更多>> 
    • 热点排行
    •