您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 省内要闻
      与暴雪“赛跑”
      ——省红十字会第二考核组圆满完成绩效考核工作
      发布时间:2018-2-1 | 浏览:491


          24日,一场暴雪如期而至,降临在江淮大地。当天下午3时,合肥地区大雪纷飞,交通堵塞,而此时省红十字会第二考核组已安全返回,比原计划提前一天圆满完成了考核任务。

          1月21日至24日,省红十字会第二考核组一行4人在事业发展部部长张本该带领下,先后赴黄山、广德、宣城、芜湖、马鞍山5地,开展2017年工作绩效考核。原计划基本上是每天考核一个市。

          21日上午,考核组首先考核黄山市。组员认真查阅相关台账、资料,调阅信息平台数据,对照考核评分细则,逐项记录相关信息。现场查看了黄山市红十字会备灾仓库,对仓库管理提出意见和建议。随后,考核组来到黄山市第二人民医院和黄山市特殊教育学校,认真了解基层组织建设和活动开展情况。当天下午,考核组驱车赶到广德县,考察了桃州镇红十字会开展应急救护培训及完成造血干细胞捐献采样等工作情况。

          就在当天晚上,考核组获悉,近日全省将普降暴雪,降雪量很大。为此,考核组研究决定,改变计划,加快进度,与暴雪“赛跑”,争取降雪之前完成任务,安全返回。

          22日上午,考核组快速查阅广德县红十字会2017年度工作资料后,即驱车前往宣城市,实地查看宣州区水东镇中心小学和水东镇中心医院经,了解基层组织和志愿服务基地建设情况。匆匆吃完午饭后,考核组通过现场集中查阅资料的方式,详细了解了宣城市红十字会2017年各项工作开展情况,并对相关信息进行了记录。之后,考核组立即驱车赶到芜湖市。

          23日一大早考核组就开始工作,认真查阅芜湖市2017年度工作资料,听取会领导汇报。之后迅速赶到马鞍山市,现场考察马鞍山市红十字无偿献血志愿者协会、马鞍山市花园初级中学红十字会,认真查看马鞍山市红十字会2017年度工作台账资料和信息平台,听取会领导工作汇报。

          午饭后,考核组匆匆踏上归程,赶在暴雪之前,提前圆满完成了考核任务。

       

       


       

       

       



 
  • 品牌项目
  • 更多>> 
  • 热点排行
  •