您当前的位置:首页 > 三救工作 > 救助工作
      马鞍山市:2018年“博爱送万家”活动启动仪式举行
        发布时间:2018-2-5 | 浏览:43

            2月4日上午,市红十字会举行2018年“博爱送万家”活动启动仪式。市政府副市长马少华出席仪式并讲话,市政府副秘书长刘方文主持活动仪式,市人大教科文卫委员会副主任李启坤、 市政协教科文卫体委员会副主任杨剑,市红十字会专职副会长方必来、调研员庾日升,50多位困难群众代表参加了启动仪式。

            活动仪式上,市红十字会汇报了马鞍山市2018年 “博爱送万家”活动有关情况,参会领导向困难群众代表发放了慰问品。

           “博爱送万家”活动是红十字会践行人道主义救助的重要内容,更是落实党的十九大精神、坚持以人民为中心的发展思想的具体体现。按照省红十字会部署要求,市红十字会认真筹划“博爱送万家”活动。积极向上争取并自筹资金准备了慰问物资700箱,包含大米、面粉、食用油、棉被、糖果、春联等物品。

            集中发放仪式标志着我市2018年“博爱送万家”活动全面启动,随后将通过不同渠道将全部慰问品发放到部分困难群众手中,送去党和政府及红十字组织对特困群体的关心,帮助困难群众度过欢乐祥和的春节!

                           (马鞍山市红十字会  张海艳)


     
    • 品牌项目
    • 更多>> 
    • 热点排行
    •