您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 市县风采
      黄山市:召开2018年度工作部署会
        发布时间:2018-2-9 | 浏览:566
            2月7日,市红十字会召开2018年度工作部署会。市县两级红十字会、市各红十字志愿服务队和中华骨髓库安徽分库黄山工作站、黟县宏村景区救护站、黄山区太平湖景区救护站主要负责人及市红十字会工作人员等22人参加了会议。
            会上,市红十字会党支部书记、常务副会长李瑜娟首先围绕新年度全市红十字会系统进一步学习好贯彻好十九大精神和《中国共产党章程》,她着重从学习贯彻党章的核心、根本、关键及实质四个方面为与会党员领导干部进行了专题辅导。为加强作风建设和做好廉洁自律工作,李瑜娟集中传达学习了习近平总书记在十九届中央纪委二次全会上的重要讲话和《中共黄山市委办公厅关于切实做好2018年元旦、春节期间廉洁自律工作的通知》,重申了“十个严禁”。
            会中,市红十字会各业务口工作人员对市县两级红十字会2018年度目标工作任务进行了部署和安排;对2017年度省红十字会绩效考核情况开展了回头看。
            李瑜娟在最后总结讲话中强调:各级红十字会一要积极进取,主动作为,认真负责地开展红十字工作;二要理清思路,突出人道救助找痛点、救护培训抓热点、三献工作造沸点、志愿服务是重点,保质保量完成年度各项目标任务;三要加强宣传,通过开展阵地宣传、日常宣传、自媒体宣传等多种方式营造氛围,展示红十字良好形象。

            会议期间还对省红十字会下拨的价值约40万元的应急救护培训教具进行了发放。




        (黄山市红十字会 程学传)

     
    • 品牌项目
    • 更多>> 
    • 热点排行
    •