您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 省内要闻
      省红十字会举行迎新春联欢会
        发布时间:2018-2-13 | 浏览:1054

           

           2月12日,省红十字会在备灾捐献管理中心举行“歌颂新时代 欢喜迎新春”主题联欢会,会机关、备灾捐献管理中心、基金会全体干部职工及部分退休老同志参加活动。省红十字会党组书记、常务副会长张青,党组成员、专职副会长孙齐云,党组成员、秘书长曹芦松出席活动。

           

         

          此次活动组织了掼蛋比赛、射击比赛、歌咏比赛和文艺表演等,内容丰富,气氛活跃,充分展示了红十字会干部职工的良好精神风貌。

           活动开始前,张青代表省红十字会党组致辞,他指出,2017年是党的十九大胜利召开之年,是迈进新时代、开启新征程之年,也是全省红十字事业蓬勃发展的一年。全省各级红十字会凝聚社会资源,大力开展“三救”工作。积极救助困难群众,惠及5万多家庭;精心打造应急救护救援实训基地,成为全国样板;成功承办了全国应急救护技能大赛,并取得优异成绩。大力推进“三献”和志愿服务工作。成功开展“安徽省无偿献血月”活动,全年普及无偿献血知识120万人次;积极做好宣传发动,造干、遗体、器官(角膜)捐献数量较上一年大幅增长;以益行计划项目为牵引,志愿服务活动有声有色。结合重要节点和重大典型加强宣传传播工作,红十字故事不断传扬,红十字好声音响彻江淮大地。
           他要求全体干部职工在新的一年里不忘初心,继续前进,努力践行和发扬“人道、博爱、奉献”红十字精神,为现代化五大发展美好安徽建设做出新的更大的贡献。
     
    • 品牌项目
    • 更多>> 
    • 热点排行
    •