您当前的位置:首页 > 志愿服务 > 活动信息
      安徽工贸职业技术学院红十字志愿者春暖老人
        发布时间:2018-4-4 | 浏览:408
            3月30日下午,安徽工贸职业技术学院30多名红十字志愿者带着水果和节目再次走进大通区桃源居老年公寓,把欢乐和温暖送给老人,延续“爱在春天志愿服务季”活动。

            在老年公寓活动室里,志愿者为老人表演了丰富多彩的小节目,赢得老人一片喝彩。随后大家分组陪老人打牌、下棋,打扫卫生,与老人倾心交谈,询问他们生活和身体状况,有的向老人讨教养生之道,学习按摩手法,有的把自己掌握的健康知识向老人讲解,有的给老人介绍一些有趣的事情,有的听着奶奶讲述的养花的经验,有的专注聆听老革命杨爷爷的战斗故事,不时响起阵阵掌声和欢声笑语,活动室里其乐融融,如同这春天般的温暖。尤其是听杨爷爷感慨到:“现在的日子这么好,年轻人一定要珍惜美好时光,勤奋努力,多为国家为社会做点贡献。”志愿者们更是受到了一场深刻的教育和洗礼,感到自己肩上的责任,也更体会到志愿服务的价值和意义。

                

                

                

                

                

               

     
    • 品牌项目
    • 更多>> 
    • 热点排行
    •