您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 市县风采
      安庆:召开全市红十字会工作 暨党建工作会议
        发布时间:2018-4-8 | 浏览:347

                    2018年4月3日上午,市红十字会在安庆召开全市红十字会工作会议暨党建工作会议,市红十字会专职副会长欧阳海、各县(市)区红十字会常务(专职)副会长及秘书长,市教体局、团市委负责红十字会工作相关科室负责人,安庆市区部分高校红十字会相关科室负责人,市直部分红十字基层单位相关负责人,市红十字中心血站分管中华骨髓库安徽分库安庆工作站负责人,市红十字志愿者服务队队长,市无偿献血者协会负责人,市红十字会机关全体人员共约56人参加了会议。


            会上,欧阳海作了2018年全市红十字工作暨党建工作会议报告。报告总结了2017年全市红会各项工作,针对去年全市红会工作积累的经验和存在的不足提出了2018年的工作落实和党的建设任务。通报了全市2017年度工作绩效考核情况,各地还汇报交流了2017年工作情况和2018年工作打算。

            最后,欧阳海强调:各地各单位一是加强组织建设,夯实基层组织基础。二是要加强器官捐献宣传,补齐短板。三是规范管理,提升红十字志愿服务品牌,加强志愿服务工作。四是普及应急救护培训,提升自救互救与应急避险技能。五是是强化项目引领,提升人道资源动员能力。六是动员各方资源,抓好宣传传播工作。

                                  (安庆市红十字会   丁德霞)


          

         

     
    • 品牌项目
    • 更多>> 
    • 热点排行
    •