您当前的位置:首页 > 三救工作 > 救助工作
      六安:布勒公司捐助山区贫困学生
        发布时间:2018-4-10 | 浏览:266

            4月3日,一场以“行有尽 爱无疆”为主题的爱心捐款发放仪式在六安市霍山县东西溪乡中心学校举行。副市长王岚出席发放仪式并讲话。本次活动由六安市红十字会主办,布勒(无锡)商业有限公司、霍山县红十字会协办。

            王岚在讲话中指出,近年来六安市红十字会通过开展形式多样的扶助活动,取得了良好的社会效果,同时指出,这次“行有尽 爱无疆”向贫困山区学生爱心捐款活动,将进一步促进我市社会救助事业的发展,我市也将以此次活动为契机,继续弘扬“人道、博爱、奉献”的红十字精神,更加关心和爱护下一代,为他们实现人生搭建舞台,为幸福六安建设做出新的、更大的贡献。

            活动中,爱心企业布勒(无锡)商业有限公司通过六安市红十字会向霍山县东西溪乡中心学校捐赠了89600元善款以及书包、文具等学习用品,资助136名贫困学生。仪式后,六安市红十字会还联合布勒(无锡)商业有限公司的爱心人士到5名贫困学生家中走访慰问,为他们送去大米、食用油和慰问金。


        1.jpg

        2.jpg

                                                                              

                                                                               (六安市红十字会  董康)


     
    • 品牌项目
    • 更多>> 
    • 热点排行
    •