您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 省内要闻
      省红会组织青年党员赴千坪村调研
        发布时间:2018-4-16 | 浏览:400

           

           4月12-13日,省红十字会专职副会长、机关党委书记孙齐云带领部分青年党员赴金寨县花石乡千坪村调研基层党建工作。

           为进一步加强对省直机关青年党团员的理想信念教育和作风纪律教育,积极组织动员广大青年党团员为建设现代化五大发展美好安徽贡献智慧力量,省直机关工委要求今年继续开展“走基层访一线 服务五大发展行动”青年党团员调研实践活动。省红十字会对此高度重视,按照省直机关通知要求,成立了调研组,确定了调研课题,制定了调研方案和工作计划,并组织青年党团员深入千坪村调研。

           12日下午召开了千坪村党建工作座谈会,调研组听取了千坪村党建工作汇报,并同参会党员就如何加强基层党建工作进行深入交流讨论。

           孙齐云在总结讲话中充分肯定了千坪村党支部在脱贫攻坚、乡村振兴工作中发挥的战斗堡垒作用,并希望以基层党组织标准化建设为牵引,进一步加强千坪村党建工作,扎实开展“一抓双促”,全面推进千坪村美好乡村建设。


           之后,调研组深入5个贫困户慰问调研,认真听取基层群众意见建议,了解基层实际情况。


           13日上午,调研组考察了千坪村博爱卫生站项目、光伏发电项目和七叶花基地,深入了解千坪村集体经济建设和脱贫攻坚工作情况。

     
    • 品牌项目
    • 更多>> 
    • 热点排行
    •