您当前的位置:首页 > 志愿服务 > 志愿者风采
      淮南红十字人再成“模范”“好人”盛典最亮群星
        发布时间:2018-4-24 | 浏览:155

            4月19日下午,在淮南市创建全国文明城市的热潮中,淮南市隆重举行道德模范先进事迹首场报告会暨2017年度“淮南好人”颁奖典礼18名市红十字会“模范”“好人”和14名红十字礼仪志愿者同台登场,再次蝉联获奖榜首,再次成为最耀眼的群星,闪亮全场、“红”遍全场、感动全场。
            为充分发挥道德模范、身边好人的示范引领作用,为淮南创建全国文明城市加油鼓劲,淮南市组织道德模范先进事迹报告团在全市进行巡回报告并隆重举行“好人”颁奖活动。4月19日下午,首场报告会暨2017年度“淮南好人”颁奖典礼在安徽理工大学礼堂举行。淮南市红十字会推荐的乔龙旗、陈霞、杨帆等14名优秀志愿者和捐献者荣获本年度“淮南好人”,占到本届共计51名“好人”的近三分之一,蝉联全市榜首。淮南市红十字会以往的道德模范、各级“好人”张宝、陈慧娟、史柯、陈玉琴等也再次作为颁奖嘉宾为本次获奖的“好人”颁奖,淮南市红十字会选拔的安徽理工大学医学院红十字志愿者又再次担当颁奖礼仪和现场服务。首场报告会主角,习总书记点赞的全国道德模范、中国好人、淮南市红十字志愿者张宝做先进事迹报告,大屏幕滚动播放张宝专题片和红十字志愿者的身影与活动场景。大礼堂内时而鸦雀无声,时而掌声雷动,一片叫好。淮南市红十字“好人”“模范”再次光照全场、“红”遍全场、也感动全场,众多大学生们为张宝等红十字志愿者点赞、叫好、鼓掌!
            自淮南市道德模范和“淮南好人”评选颁奖典礼活动以来,淮南市红十字志愿者一直是最耀眼的明星,每届都是全市获奖人数最多,参与人数最多的,并延续了红十字以往“好人”“模范”为新科红十字“好人”“模范”颁奖、红十字志愿者担任颁奖礼仪和服务等惯例,赢得赞誉一片。

            4月19日下午,在淮南市创建全国文明城市的热潮中,淮南市隆重举行道德模范先进事迹首场报告会暨2017年度“淮南好人”颁奖典礼18名市红十字会“模范”、“好人”和14名红十字礼仪志愿者同台登场,再次蝉联获奖榜首,再次成为最耀眼的群星,闪亮全场、“红”遍全场、感动全场。
            为充分发挥道德模范、身边好人的示范引领作用,为淮南创建全国文明城市加油鼓劲,淮南市组织道德模范先进事迹报告团在全市进行巡回报告并隆重举行“好人”颁奖活动。4月19日下午,首场报告会暨2017年度“淮南好人”颁奖典礼在安徽理工大学礼堂举行。淮南市红十字会推荐的乔龙旗、陈霞、杨帆等14名优秀志愿者和捐献者荣获本年度“淮南好人”,占到本届共计51名“好人”的近三分之一,再次连届蝉联全市榜首。淮南市红十字会以往的道德模范、各级“好人”张宝、陈慧娟、史柯、陈玉琴等也再次作为颁奖嘉宾为本次获奖的“好人”颁奖,淮南市红十字会选拔的安徽理工大学医学院红十字志愿者又再次担当颁奖礼仪和现场服务。首场报告会主角,习总书记点赞的全国道德模范、中国好人、淮南市红十字志愿者张宝做先进事迹报告,大屏幕滚动播放张宝专题片和红十字志愿者的身影与活动场景。大礼堂内时而鸦雀无声,时而掌声雷动,一片叫好。淮南市红十字“好人”“模范”再次光照全场、“红”遍全场、也感动全场,众多大学生们为张宝等红十字志愿者点赞、叫好、鼓掌!
            自淮南市道德模范和“淮南好人”评选颁奖典礼活动以来,淮南市红十字志愿者一直是最耀眼的明星,每届都是全市获奖人数最多,参与人数最多的,并延续了红十字以往“好人”“模范”为新科红十字“好人”“模范”颁奖、红十字志愿者担任颁奖礼仪和服务等惯例,赢得赞誉一片。

                                              (淮南市红十字会  洪淮轩)

     
    • 品牌项目
    • 更多>> 
    • 热点排行
    •