您当前的位置:首页 > 爱心捐赠 > 基金会
      2018安徽省红十字健康讲座(第1期) 暨义诊活动圆满举行
        发布时间:2018-4-27 | 浏览:189
             4月27日,由安徽省红十字会主办,安徽省红十字基金会承办,安徽省癌症康复协会协办的“2018红十字健康讲座(第1期)暨义诊活动”成功举办。上海长征医院肿瘤科主任臧远胜率专家团一行四人受邀来合肥举办肿瘤知识健康讲座及义诊。安徽省癌症康复协会会长崔永华、常务副会长吴新枝等出席此次活动。
            义诊活动从中午12:30开始,全省各地患者闻讯赶来、络绎不绝,短短两个小时,共为近百名患者提供了服务。专家们在为患者诊疗中耐心细致,以其高超的医术和优质的服务得到了大家的高度赞誉。
            癌症康复知识讲座由基金会负责人沈莉主持,吴新枝致答谢辞,臧远胜等4位专家们结合自身丰富的工作经验从疑难杂症、胃肠、乳腺、肺等多方面详细讲述并列举典型案例与参会人员进行分享。他们带来了关于癌症康复最前沿的信息,让与会者增加了与癌症抗争的信心和力量。
            臧远胜此行还捐赠了价值5055.4元的《抗癌必修课》系列书籍,共计161本,为广大患者朋友的康复之路保驾护航,受到了大家的热烈欢迎。






        (基金会  靳帅峰)  

     
    • 品牌项目
    • 更多>> 
    • 热点排行
    •