您当前的位置:首页 > 爱心捐赠 > 基金会
      超声之爱 情满乡村
        发布时间:2018-5-12 | 浏览:69

            5月11-12日,由安徽省红十字会主办,安徽省红十字基金会承办,飞依诺科技(苏州)有限公司协办的2018红十字超声培训班(第1期)圆满结束。培训班邀请安徽医科大学第一附属医院主任医师、医学博士、博士生导师、超声科副主任张超学,原第四军医大学超声科副主任医师、飞依诺医疗超声首席培训专家徐杨作了专题讲座及实操培训。来自安徽6个地市38家乡镇卫生院60名医务工作者参加了此次培训。


            两位专家分别就《规范优质图像的获取》、《超声教学与机器的操作方法》作了精彩纷呈的专题讲座。专家们理论联系实际,一边操作一边讲解,学员们也积极踊跃上机操作学习,专家们对大家操作过程中出现的问题,耐心细致的进行了讲解和手把手的示范,取得了良好的培训效果。


            学员们普遍反映:乡镇卫生院超声医生十分缺乏,本专业医生更少,很多都是兼职和转岗的,在超声的操作和诊断上特别需要专业培训。省红十字会这次举办培训特别接地气,专家们的授课通俗易懂,实际操作方便适用,很多技能让人豁然开朗,真是受益良多。他们希望今后省红十字会还能为他们提供更多的学习机会,让他们学习技术,增强本领,更好的为广大人民群众服务。








        (基金会  靳帅峰)    

     
    • 品牌项目
    • 更多>> 
    • 热点排行
    •