您当前的位置:首页 > 爱心捐赠 > 基金会
      安徽区域赛30名“魔豆妈妈”进入决赛
        发布时间:2018-5-15 | 浏览:322
            5月14-15日,安徽省“魔豆妈妈”创业扶贫大赛(安徽)区域赛培训班和初赛在合肥成功举办。全国优秀魔豆妈妈代表黄银华女士应邀参加,并做创业经历分享。来自全省57位“魔豆妈妈”在市、县红十字会带领下参加到肥参加培训和比赛。
            培训班由省红十字基金会负责人沈莉主持,省红十字基金会项目经理曾飞龙就此次大赛的项目背景、“魔豆妈妈”的项目、“魔豆妈妈”创业扶贫大赛逐一进行详细的介绍。黄银华女士就自己从9年前入选阿里巴巴“魔豆妈妈”到今天拥有6家公司的艰辛创业经验进行分享,她说:“魔豆妈妈”项目给了自己人生新的起点,鼓励大家抓住机会,勇于创造生命的意义和价值,一起做幸福的魔豆妈妈。

            培训班结束后,57名魔豆妈妈分成6组进入初赛,初赛评委由安徽省红十字会、省红十字基金会、各市、省直管县红十字会领队组成。初赛以每名魔豆妈妈结合自身历程和项目用5分钟演讲的方式进行。经过了近两2小时的角逐,30名优秀魔豆妈妈取得了决赛资格。


        (培训现场)



        (“魔豆妈妈”们热情的与黄银华女士合影)



        (展示自己的产品)



        (初赛5分钟演讲)


        (基金会  靳帅峰)    

     
    • 品牌项目
    • 更多>> 
    • 热点排行
    •