您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 省内要闻
      省委考核组向省红十字会反馈2017年度综合考核情况
        发布时间:2018-5-30 | 浏览:400


         

            5月30日上午,省红十字会2017年度省管领导班子和领导干部综合考核反馈会召开,省委第十五综合考核组副组长、省质监局副局长丁祖权向省红十字会反馈了考核情况。省红十字会党组书记、常务副会长张青主持会议。会领导孙齐云、曹芦松和机关部室、直属单位负责人参加会议。

            根据省委统一部署,2018年3月12日,省委第十五综合考核组采取会议述职、民主测评和评议、个别谈话、实地查阅查看等方式,对省红十字会2017年度省管领导班子和领导干部履行发展和党建工作职责情况进行了综合考核。

            丁祖权代表考核组通报了考核结果,充分肯定了省红十字会各项工作,对会领导班子给予了高度评价,同时针对存在的问题和不足提出了整改意见和建议。考核组认为,2017年,省红十字会认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,紧紧围绕全省工作大局,转变思路,深化改革,创新突破,各项工作取得明显成效。会领导班子政治意识强,团结状况好,工作思路清,作风形象好。根据综合考核情况,经省委常委会研究确定,省红十字会领导班子2017年度综合考核被评为“好”等次。

            张青表示,省红十字会2017年取得的成绩是省委省政府正确领导和各部门大力支持的结果,也是会领导班子和全体干部职工不懈努力的结果。省红十字会将按照省委部署要求,全面抓好反馈意见整改落实,努力把考核成果转化为推动红十字事业发展的动力。

         

        (省红十字会办公室  胡静升)  

     
    • 品牌项目
    • 更多>> 
    • 热点排行
    •