您当前的位置:首页 > 志愿服务 > 志愿者风采
      淮南市红十字志愿者张宝继续全市巡回事迹报告
        发布时间:2018-6-22 | 浏览:376

            6月15日下午,淮南市道德模范先进事迹报告会大通专场举行,习总书记点赞的全国道德模范、中国好人、市红十字志愿者张宝受继续做事迹报告,讲述了他不顾个人安危,带着因伤尚未痊愈的身体为韩国患者捐献造血干细胞得到总书记的夸赞以及近年来资助带动更多的青年加入爱心队伍和创业发展,回报社会的故事。来自全区近200名基层党员、干部聆听了报告。
            “我叫张宝,因为做了一件‘小事’,没想到得到了习主席的‘点赞’”;这几年我在习总书记表扬的鼓励下,用我自己一点微薄力量资助、带动身边的人,尤其是贫困大学生加入志愿者队伍和创业团队,干事创业,回报社会,不辜负总书记的希望和鼓励……报告会上,张宝依然那么谦虚淡定地讲述,赢得台下阵阵热烈的掌声。
            淮南市红十字会志愿者中“好人”、“模范”层出不穷,涌现出张宝等一大批典型代表,他们的事迹频频搬上报告、演讲、微电影、微视频、公益广告等舞台,尤其是张宝连续在全市进行好人事迹报告会、道德模范事迹巡讲团以及各类演讲、交流活动中,弘扬社会主义核心价值观,传递正能量,引领新风尚,发挥“好人”模范的引领带动作用,产生广泛的社会影响。

                                                                  (淮南市红十字会  洪淮轩)

     
    • 品牌项目
    • 更多>> 
    • 热点排行
    •