您当前的位置:首页 > 造血干细胞捐献者捐献资料库安徽分库 > 新闻中心
      一份沉甸甸的谢意
      ——淮南市红十字会向新集公司送达感谢信
      发布时间:2018-8-8 | 浏览:82

          8月3日上午,在中煤新集公司会议室,淮南市红十字会秘书长陈玉琴向公司党委委员、工会主席孙成友郑重转交省、市两级红十字会的感谢信,表达对慷慨无私捐献造血干细胞的3名职工和给予大力支持的新集公司的谢意。
          此前新集公司职工郭学良、张锟、张明义无反顾捐献造血干细胞及时挽救外省患者生命,被誉为“救命三兄弟”,创造了一个单位三个相互关联职工成功捐献造血干细胞的罕见范例。
          捐献期间,新集公司对3位捐献者给予了各方面的大力支持和充分关怀,保障了顺利捐献。新集公司还是淮南市的献血大户。省市红十字会十分感谢新集公司和新集人的无私奉献,今年张明捐献后,省红十字会及时发来了感谢信,淮南市红十字会多次联系公司表达谢意。但谦逊的新集公司一直表示支持公益是公司的社会责任。为感谢新集公司对造血干细胞捐献事业作出的积极贡献和慷慨支持,受安徽省红十字会委托,8月3日,陈玉琴来到新集公司转达省、市红十字会的真诚感谢。公司表示将一如既往地支持公益事业,为社会多尽责任。

                                            (淮南市红十字会  淮洪轩)

 
  • 品牌项目
  • 更多>> 
  • 热点排行
  •