您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 市县风采
      阜阳:市红十字会召开工作部署会议
        发布时间:2018-8-7 | 浏览:205

        8月6日下午,阜阳市红十字会常务副会长李德杰主持召开机关工作会议,进一步传达贯彻全省红十字会半年工作会议精神,部署市红十字会下半年工作。

        会议贯彻落实2018年全省红十字会半年工作会议精神及省红十字会党组书记、常务副会长张青在全省红十字会半年工作会议上的讲话精神,学习了《安徽省红十字会2018年度绩效考核方案》和《安徽省红十字会2018年度基层工作专项督查方案》,对《考核方案》任务分工表进行了座谈讨论。

        会上,李德杰就做好下半年工作作了具体安排:一要认真学习贯彻省红十字会会议精神,以“马上就办,办就办好”的工作作风,增强做好红十字事业责任感和使命感;二要扎实推进各项工作任务的落实。加强对各县市区红十字会工作的调研督导,在基层组织建设、“三救”、“三献”、志愿服务、项目工作等方面再发力、再提速、再冲刺,全力以赴争取取得更好成绩。三要强化责任担当,明确工作分工,根据《考核方案》要求,逐项分解,压实责任,压力到人,务求全面完成年度目标任务,推动我市红十字事业的蓬勃发展,为大美阜阳建设做出更大贡献。

        (阜阳市红十字会 谢菲)

     
    • 品牌项目
    • 更多>> 
    • 热点排行
    •