您当前的位置:首页 > 益行计划
      分享生命,你也可以做他人的英雄——益行计划:宿州学院红十字三献志愿服务队8月12日活动
        发布时间:2018-8-14 | 浏览:154


            8月12日,宿州学院三献志愿服务宣传的最后一天。头顶一轮烈日,上午九点我们从宿州学院东校区乘坐15路公交来到市区。今天我们将在国购广场,和北苏果进行三献志愿活动的宣传。

            上午国购广场,我们选在公交站台、街道旁进行宣传三献知识。向市民解释适量的献血不仅对身体无害,反而能改善自己的身体状况,是对自身健康的“投资”,尤其对减少心脑血管病和减缓人的衰老有着积极作用。提高大家对‘三献’工作的认识度和参与度,鼓励更多符合条件的公民成为光荣的无偿献血、造血干细胞的捐献者。

            下午北苏果,首先我们来到献血点,献血车里医护人员都在忙碌着,并没有因为炎热的天气而有丝毫懈怠。志愿服务队于是对人员进行了分工,一队在献血点进行服务工作,另一组到人流量比较多的地方进行三献知识宣传。

            骄阳似火,大地像蒸笼一样,热得使人喘不过来。我们依然在坚持,因为我们想为三献尽自己的一份微薄之力,将红十字“人道、博爱、奉献”的光辉传播到每一个。我们坚信每一滴血都能跳跃生命的活力,希望用我们的汗水让无数垂危的病人得到生命的希望,让整个世界充满爱与光明。

                 

         

          

         


         (宿州学院 红十字三献志愿服务队)

     
    • 品牌项目
    • 更多>> 
    • 热点排行
    •