您当前的位置:首页 > 益行计划
      热血青春,寻找生命的种子
        发布时间:2018-8-17 | 浏览:85

          2018年8月15日,阜阳市益行三献志愿服务队跟随阜阳市中心血站来到阜阳市富力万达嘉华酒店开展“为他人着想,捐献热血,拯救生命”无偿献血活动,志愿者们通过发放宣传单、讲解“三献”知识、帮助指导市民群众填写捐献志愿表等方式,开展好2018年安徽省红十字会益行计划,共同努力做好“热血青春,寻找生命的种子”项目。


          在阜阳市富力万达嘉华酒店的大力支持下,献血现场填表、检查、抽血,一切井然有序。看着从手臂中不断流出的殷红鲜血,大家感到由衷的高兴。万达嘉华酒店员工坚信,这一袋袋饱含爱心的鲜血可以挽救他人危急的生命。不管是什么职业,无论是哪个工种,每位献血者的脸上都流露出满足的笑容,奉献青春热血,挽救他人生命,志愿者们都不禁为他们感动。

          酒店总经理陈星宇说道:“企业的做大做强,不仅仅只靠服务和质量,‘热心公益、回报社会’的核心价值才是永久的文化和传承。这种无偿献血公益活动,我们会继续下去,用自己点滴的努力,温暖更多的人,同时,更希望通过我们的行动,带动更多的人参与到无偿献血的队伍中来……”

         



         

         

          此次活动共41人参加了无偿献血,献血总量达15200毫升。烈阳高照,热血暖人心。

     
    • 品牌项目
    • 更多>> 
    • 热点排行
    •