您当前的位置:首页 > 三救工作 > 救助工作
      合肥市肥东县:举行“梦想启航 爱心助学”活动
        发布时间:2018-8-22 | 浏览:230

            8月21日,合肥市肥东县红十字会“梦想启航 爱心助学”活动仪式在撮镇镇政府会议室举行,县红十字会专职副会长汪育红、撮镇党委委员王汉松以及受资助的10名学生和家长共同参与仪式。

            据悉,此次捐助的资金来源于撮镇老党员夏老的定向捐款,按照捐赠人意愿,10名符合条件的困难高考学子每人将获得3000元助学金。助学仪式上汪育红表示,希望此次接收助学金的同学能够克服暂时物质贫乏的困境,坚定理想信念,努力学习、自强不息,锻炼刚强意志,在学习上不断进步;同时心怀感恩,弘扬“人道、博爱、奉献”的精神,主动参与到红十字人道事业上来,以实际行动回报社会;无论是在校还是步入社会,都能热心于红十字事业,为红十字事业发展贡献力量,让人道服务的精神发扬光大!

            爱心人士的关怀深刻鼓舞了受助的学生们,受资助学生纷纷表示,在学校里会努力学好专业知识,以后更好地服务家乡发展;同时将积极参与红十字事业,秉承红会精神,帮助有需要的人,为社会建设传递爱、分享正能量。

          

        (肥东县红十字会 谢飞)

         

     
    • 品牌项目
    • 更多>> 
    • 热点排行
    •