您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 市县风采
      阜阳:市红十字会召开业务系统操作培训会
        发布时间:2018-8-31 | 浏览:193

        8月31日上午,阜阳市红十字会根据安徽省红十字会2018年绩效考核工作要求,为更规范有效的开展红十字业务,切实做好红十字志愿服务、应急救护培训系统录入登记,以及99公益日项目线上宣传动员等工作,召开业务系统操作培训会,组织全市红十字系统人员学习使用中国红十字会志愿服务信息管理平台、安徽省红十字应急救护培训系统及99公益日最新规则。

        阜阳市红十字会常务副会长李德杰在培训会上强调,2018年安徽省红十字会绩效考核工作有了新要求,将会直接到县级红十字会进行督导检查,此次培训涉及红十字工作的“三救”、“志愿服务”、项目推进、信息化建设等重要内容,大家一定要认真学习、熟练操作,在今后工作开展中切实运用好系统,将工作成果通过信息系统平台来展现。

        阜阳市红十字应急救护培训中心工作人员讲解了安徽省红十字应急救护培训系统使用流程,并传达学习了安徽省红十字救护培训指导中心关于规范救护培训工作的要求。中国红十字会志愿服务信息管理平台使用及志愿者招募相关问题、99公益日最新规则等内容由阜阳市红十字会工作人员对学员们进行了详细的讲解。

        本次培训通过讲课、实操、问答等方式,确保参加培训的全市红十字系统工作人员切实掌握系统操作,为今后更加规范、有效的开展相关工作奠定基础。

         


        QQ图片20180831165245.png


                                              (市红十字会 李晶晶)

     
    • 品牌项目
    • 更多>> 
    • 热点排行
    •