您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 省内要闻
      “守护安全”活动在亳州、宿州两所小学开展
        发布时间:2018-9-29 | 浏览:335

           9月27-28日,安徽省红十字“守护安全”(国信建设集团)中小学生安全防护书包捐赠仪式分别在亳州市蒙城县三义镇双仙村小学和宿州市埇桥区北杨寨行管区三官寨村小学举行。省红十字会党组成员、专职副会长孙齐云,省红十字基金会负责人,安徽国信建设集团有限公司名誉董事长何勋法等出席仪式。

           在捐赠仪式上,何勋法表示将持续助力安徽省公益事业发展,让孩子们在全社会的呵护下平安、健康成长。孙齐云向安徽国信建设集团有限公司颁发了奖牌,并对企业的爱心善举表示感谢。

           此次捐赠活动,共为755名小学生送去了安全书包、安全丛书和急救包,受到了广大师生热烈欢迎。亳州市政府副秘书长荀凤飞,宿州市政府副秘书长吕金波,蒙城县副县长于杰,埇桥区副区长李云英及亳州市红十字会、宿州市红十字会、蒙城县红十字会、埇桥区红十字会等单位主要负责人分别陪同参加了捐赠仪式。

           此次活动中,孙齐云一行还分别看望慰问了红十字系统在蒙城县和埇桥区北杨寨行管区的扶贫干部亳州市红十字会办公室主任杨铭章同志和埇桥区红十字会副会长杨红军同志。





                                              

                                                (基金会 齐相循)

     
    • 品牌项目
    • 更多>> 
    • 热点排行
    •