您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 市县风采
      安庆:潜山市红十字会接受省红十字会年度工作督查
        发布时间:2018-10-22 | 浏览:109

            10月17日,省红会年度工作督查组在安庆市红会专职副会长、市卫计委党组成员欧阳海陪同下,来我市开展年度工作督查。


            此次督查是我市红会代表安庆市红会系统迎接省红会2018年度工作督查,督查成绩将作为安庆市红会系统在全省排名的重要依据,省红会督查组在省红十字基金会秘书长、副调研员沈莉带领下,实地考察了我市红十字志愿服务基地——市特教学校、市红十字会天柱山救护站,听取了市红十字会专职副会长陈倩所做的工作汇报,并详细查看了相关资料;督查组一行对我市红会一年来所开展的工作,给予了高度评价,一致认为各项工作组织得力,进展明显,尤其是项目工作亮点纷呈:黄柏镇陆河村博爱家园项目特色鲜明;红十字会天柱山救护站编制、经费、运行机制保障有效、规范运行;“魔豆妈妈”创业扶贫大赛及众筹扶贫大赛组织得力,成绩喜人;“99公益日”活动有序推进,募捐结果位居全市第一,全省前列。

            督查组一行还对下步如何更好地推动工作,提出了许多宝贵的意见和建议。市红十字会会长、副市长储成炜,市卫计委党组书记、主任葛春节分别参加了汇报。

                                         (潜山市红十字会   余本祥)

     
    • 品牌项目
    • 更多>> 
    • 热点排行
    •