您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 市县风采
      阜阳:市红十字会赴界首市开展调研
        发布时间:2018-10-31 | 浏览:66

          10月27日,阜阳市红十字会常务副会长李德杰一行到界首市红十字会调研,界首市红十字会常务副会长相治龙陪同调研。

          李德杰一行首先参加了界首市“三献”宣传活动,看望慰问了造血干细胞志愿捐献者、无偿献血者、志愿者、血站一线医护人员。参加了界首市人体器官捐献登记仪式和义诊活动。当天共有40多位志愿者签订了《中国人体器官捐献志愿登记表》。

          李德杰充分肯定了界首市在“三献”工作上的成绩,同时指出,无偿献血、造血干细胞采集和人体器官捐献是为了挽救更多宝贵的生命,对生命的大爱,要进一步加大宣传力度,树立先进志愿者榜样,继续做好“三献”工作,传播“人道、博爱、奉献”的红十字精神。

          据了解,界首市造血干细胞采集近300例,超额完成年初预计,目前位居全市第一。

          随后,李德杰一行来到圆梦家庭农场,看望了“全国优秀魔豆妈妈”高利萍。

          高利萍表示,自从当选“魔豆妈妈”以后,很多企业开始商谈合作。目前,畜养的40多头进口肉牛,长势喜人,准备将展览、销售、加工于一体。带动更多的贫困户一起脱贫致富。

          李德杰鼓励她用好由中国红十字会·淘宝公益基金提供的无息贷款项目孵化金,把企业做大做强,并预祝在长江商学院的培训中取得良好的成绩。





                              

                                     (阜阳市红十字会   李晶晶)

     
    • 品牌项目
    • 更多>> 
    • 热点排行
    •