您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 市县风采
      安庆:迎江区红十字会赴杭州市红十字会考察学习
        发布时间:2018-11-1 | 浏览:67

            10月24日,迎江区政府副区长汪志耿带领区红十字会、区教育局相关负责同志赴杭州市红十字会考察学习。

            汪志耿一行首先到滨江区高新实验学校、萧山区北干初中实施考察了红十字青少年工作。随后,到江干区参观考察了江干区红十字应急救援队基地、公共场所(江干区文体中心)自动体外除颤仪设置;凯旋街道社会组织服务中心,以及凯旋街道景新社区红十字爱心中转站、红十字爱心书画社和红十字养老服务等工作开展情况。

            汪志耿一行还拜访了杭州市红十字会领导,并进行交流座谈。杭州市红十字会党组书记汪华瑛、副会长何校生、赈济救护处调研员王明坤、办公室主任温军培分别从杭州市红十字会的发展历程、基层组织建设、红十字“三献”、青少年救护培训等方面介绍了工作经验。

            汪志耿说,他山之石,可以攻玉。迎江区红十字会此次组团到先进地区考察学习,非常有必要,我们需要开阔视野、拓展思路,更要看到差距、明确目标,要把先进经验做法带回去,树立迎江红十字会形象。

            参加考察的区红十字会、教育局相关同志纷纷表示,此次考察学习,收获满满、深受启发,在接下来的工作中一定学以致用,努力做好红十字会工作,为迎江高质量发展服务。

                                    (迎江区红十字会  方红霞)

         

     
    • 品牌项目
    • 更多>> 
    • 热点排行
    •