您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 省内要闻
      省红十字会召开机关工会换届选举大会
        发布时间:2018-11-23 | 浏览:166

           经会党组研究,报省直工会批准,11月22日下午,省红十字会召开第二届工会委员会换届选举大会。会议由会党组成员、专职副会长孙齐云主持,会机关全体人员参加。会党组书记、常务副会长张青,党组成员、秘书长曹芦松出席会议。

           会议审议通过了代表资格审查报告、会议议程、监票人和工作人员名单以及《选举办法(草案)》,选举产生了新一届机关工会委员会。

           孙齐云代表上一届机关工会作工作报告,报告总结回顾了上一届机关工会在会党组和省直机关工会的领导下,紧紧围绕重点工作,在坚定理想信念、凝聚发展活力、维护职工权益、强化自身建设等方面所取得的成绩,并对未来五年工作进行了总体部署。

           新当选的机关工会主席孙齐云表示,要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神以及党的群团工作会议精神,在会党组和省直机关工会的领导下,充分发挥好工会组织的桥梁和纽带作用,锐意改革创新,积极奋发进取,推动机关工会工作再上新台阶。

           张青对大会的成功举办、对选举产生的新一届工会委员会表示祝贺。他强调,新一届机关工会要服务大局,积极维护干部职工合法权益,关心关注干部职工的身心健康,充分调动干部职工干事创业的积极性,团结动员广大职工为红十字事业作出新的更大贡献!



                                             (办公室  赵玮玮)

     
    • 品牌项目
    • 更多>> 
    • 热点排行
    •