您当前的位置:首页 > 三救工作 > 救助工作
      滁州天长市:召开“99公益日项目”采购评审会
        发布时间:2018-12-25 | 浏览:244

           12月21日下午,天长市红十字会按照规范流程,专门邀请了市人民医院和中医院相关专家人员会同红会经济管理领导小组成员,对“99公益日项目”中自行竞价采购AED进行集体评审,圆满完成了工作任务。


           天长红会在99公益日上线的“用救命神器保护生命”项目是首次参与“互联网+筹资”的人道资源动员活动,这是一项关爱人的生命和健康的公益项目。通过线上线下的宣传动员,在腾讯公益平台共募捐8821.49元,线下募捐103370.78元,合计募捐112192.27元 ,超额完成了筹资目标。

           为了把爱心募捐款使用好,天长红会在专家人员的指导和帮助下,及时通过新媒体发布采购AED询价公告,截止12月18日共有4家供应商积极关注并投标。在评审会上,大家首先对参加投标单位的资质和相关材料进行认真审查,在确定符合投标条件后,着重对投标价格进行比较,最终按照价格优先的原则,按最低价格确定了中标单位,会后立即在网上公示。

           天长红会坚持“透明、公开、公正”原则,按管理要求做好采购工作。待采购产品到位,还将举行捐赠仪式,邀请捐赠企业、爱心协会与受赠学校共同出席,嘉奖捐赠者,鼓励社会各界积极投身公益事业。同时,主动做好急救设备使用的培训工作,让99公益日项目真正地落地开花。

        (天长市红十字会  李浪生)

     
    • 品牌项目
    • 更多>> 
    • 热点排行
    •