您当前的位置:首页 > 安徽省红十字会应急救护 > 救护动态
      淮南市红十字会训练救援队新队员
        发布时间:2018-12-28 | 浏览:97
        

        12月26日,淮南市红十字会进行救援队第四季度训练,重点训练20名新队员基本应急救护技能。
            随着红十字救援工作的需要,为了壮大更新救援队队伍,增强其能力水平,近期淮南市红十字会通过骨干应急救援志愿者常照明协助招募了一批综合素质较好、具有丰富户外运动经验的应急救援志愿者新队员。为了尽快提升新队员的基本救援技能,淮南市红十字会及时对新队员进行基本训练。此次训练主要进行应急救护基本技能训练,使队员认识到红十字会应急救援队保护生命健康的基本要求和必备的技能。新队员平时在户外运动中也经常会遇到一些突发事件、意外伤害,对应急救护培训十分重视和喜爱,大家从自己繁忙的事务中抽出时间集中训练,十分珍惜训练机会,认真努力地学练每一项技术,反复操作,直到练好学会。“这些技术不仅对救援,对我们平时户外运动也十分重要实用。”“我朋友家的孩子就因为吞硬币被卡死了,原来这么简单的处理方法,要是当时用这个方法肯定能救回来。”队员们纷纷感慨。得知救援队每季度训练一次,热情积极的队员们提出“最好一个月训练一次,熟能生巧。”

                                          (淮南市红十字会    洪淮轩)


     
    • 品牌项目
    • 更多>> 
    • 热点排行
    •