您当前的位置:首页 > 志愿服务 > 活动信息
      淮南好人蒋国安志愿服务队满满收获话奉献
        发布时间:2019-1-4 | 浏览:286

            岁末年初,12月31日,淮南市红十字会淮南好人蒋国安志愿服务队自筹资金召开年终总结交流会,总结2018年服务队开展的活动和收获,畅谈这一年的奉献历程和心声,谋划新一年爱的旅程。
            会上,队长蒋国安总结汇报了服务队2018年度志愿服务活动开展的情况,集体讨论研究了2019年志愿服务计划。会议气氛温馨热烈,队员们积极交流参加志愿服务心得,就服务队管理和发展纷纷献言建策。
            淮南市红十字会淮南好人蒋国安志愿服务队是市红十字会老志愿者、淮南好人蒋国安发起成立,队员大部分是社区退休老人,主要围绕周边社区为服务基地,正式成立才半年余,但活动不断,影响较大,经常结合社区群众和服务队的实际组织开展丰富多彩、接地气、深受居民欢迎的活动,参与志愿者近百人,成了周边几个社区和镇里“争抢”的志愿服务资源,被誉为“社区大好人”、“社区好人队”,尤其是今年淮南创建全国文明城市期间,服务队积极主动要任务,配合市红十字会和社区积极开展献血和造血干细胞采样宣传动员,新四军纪念林和烈士陵园清理环境卫生、缅怀革命先烈、接受红色教育,交通文明劝导,社区环境卫生清理,禁燃烟花炮竹宣传,关爱孤寡失能老人、帮助社区困难的遗体器官捐献者和贫困家庭等各项志愿服务活动,特色鲜明,备受赞誉,具有一定的影响力、号召力,成了当地志愿服务的一面旗帜,淮南好人的典范。

                              (淮南市红十字会    洪淮轩)

        

     
    • 品牌项目
    • 更多>> 
    • 热点排行
    •