您当前的位置:首页 > 社会捐赠
      淮南:江苏爱心企业再助患病女孩
        发布时间:2019-1-10 | 浏览:58

            1月9日,淮南大病女孩小倩(化名)的妈妈再次给淮南市红十字会打来电话,说10万元捐款收到了,并转达对江苏一家爱心企业和小倩的班主任刘老师表示感谢。
            2018年12月10日,患有脑瘤的花季女孩小倩在上海一家医院接受手术,手术效果良好,但巨额的医疗费对父母没有固定工作、收入微薄,又经历长期在外治疗花费的小倩一家实在是走投无路,就在小倩手术当天,小倩妈妈收到了淮南市红十字会转赠江苏远大电力销售有限公司捐赠的5万元善款,及时帮助她度过了难关。这笔善款是一直关心爱护小倩的班主任刘老师设法通过自己的同学关系感动了江苏这家爱心企业的老板捐赠的。可小倩手术后还得继续坚持长期的化疗,这对已没有任何经济能力的小倩一家也是一个难题,若后续治疗跟不上,前面的治疗可能也会前功尽弃。正在全家为难之际,小倩班主任刘老师再次想方设法帮助。刘老师说,她无奈情况下,再次求助自己的老同学,江苏远大电力销售有限公司的老板。这个爱心老板又一次慷慨相助,1月4日以其另一个公司江苏恒备售电有限公司名义通过淮南市红十字会再次定向捐赠小倩10万元,这是不到一个月时间,这个爱心老板两次为淮南女孩捐赠共计15万元。小倩的全家十分感激,没想到会遇到这么好的老师和这么大爱的老板。孩子康复了,一定要好好感谢、回报关心、帮助他们一家的好人。

                                                                                               (淮南市红十字会    洪淮轩)


     
    • 品牌项目
    • 更多>> 
    • 热点排行
    •