您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 市县风采
      安庆:省红十字会到我市开展工作调研 和慰问活动
        发布时间:2019-1-17 | 浏览:399

            1月10日,在新年来临之际,省红十字会事业发展部张本该部长等一行来我市开展工作调研和慰问活动。市红十字会专职副会长欧阳海、秘书长陈滨等领导参加了本次活动。

            在下午召开的调研会上,欧阳海就市红十字会2018年度机构组织建设、“三救”、“三献”、志愿服务、项目推进、宣传传播与信息公开等相关情况进行了汇报。张本该对我市2018年红十字工作给予了充分肯定。


            1月11日上午,张本该等一行在市红十字会专职副会长欧阳海、秘书长陈滨、迎江区副区长、红十字会会长汪志耿等陪同下,深入社区走访慰问,为困难家庭、遗体捐献者亲属送去“红十字博爱送万家”温暖家庭箱和慰问金。在慰问困难家庭时,张本该与群众亲切交谈,详细了解了他们的身体状况、生活状况,并细心叮嘱和鼓励困难家庭。


            张本该一行还现场考察了业已竣工的安庆市红十字应急救护培训基地和生命健康体验教室,张本该对该工程项目的建设质量给与了高度评价。


                                             (安庆市红十字会   唐露露)

     
    • 品牌项目
    • 更多>> 
    • 热点排行
    •