您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 省内要闻
      省红十字互联网筹资与月捐培训班在肥举办
        发布时间:2019-1-21 | 浏览:462

           1月20日下午,安徽省红十字互联网筹资与月捐培训班在合肥举办。全省各市红十字会主要负责人及部分公益合作伙伴、爱心企业代表参加培训。省红十字会党组书记、常务副会长张青,党组成员、专职副会长孙齐云出席培训班,并分别发表讲话。培训班由省红十字基金会负责人主持,互联网众筹部负责人作《互联网筹资和月捐》专题讲座。

           孙齐云在动员讲话中指出:近年来,省红十字会围绕省委、省政府中心工作,充分发挥党委和政府在人道领域内的助手作用,不断适应新形势,以省红十字基金会为平台,在全省开展了系列“互联网+公益”的人道资源动员活动,取得了优异的成绩。她希望各市红会进一步高度重视互联网筹资工作,努力做好月捐项目的策划、设计和上线等工作,巩固2018年99公益日的成果,提前谋划2019年的99公益日活动。充分发挥红十字在公益慈善界的引领作用,大力倡导“人人公益”,以最先进的理念和工具开创红十字事业发展新局面。

           张青在讲话中首先传达了中国红十字会第十届理事第六次会议相关精神,他指出人道资源动员能力是事关红十字事业发展最基础的能力,如何适应新形势和时代的要求做好人道资源工作是对各级红会的最根本的考验。张青要求各市红会要提高认识,加强领导,认清形势,注重方法,不断拓展筹资渠道,创新筹资模式,凝聚各种社会力量,激发培养民众爱心,为人道事业的发展注入新的活力。








                                         (红基会  史娴婧)

     
    • 品牌项目
    • 更多>> 
    • 热点排行
    •