您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 省内要闻
      徐永光出席安徽红基会公益发展座谈会
        发布时间:2019-2-19 | 浏览:485

           2019年2月18日,安徽省红十字基金会举办公益发展座谈会,为新的年度谋篇布局。座谈会特别邀请了南都公益基金会理事长徐永光先生和第一反应创始人、首席执行官陆乐先生团队等嘉宾现场讲座。安徽省红十字会党组书记、常务副会长张青出席并主持座谈会,出席座谈会的领导还有省红十字会党组成员、专职副会长孙齐云,党组成员、秘书长曹芦松。省红十字会各部门和直属单位负责人及相关工作人员参加会议。

           座谈会上张青致欢迎辞,并简要介绍了安徽省红十字事业发展概况;现场还播放了安徽省红十字基金会专题宣传片。

           陆乐对“第一反应”开展情况及全民互助急救平台进行简要交流。陆乐希望与安徽省红十字会加强合作,共同提升全社会的应急救护意识和水平。

          徐永光对安徽省红十字基金会予以充分肯定,并寄予厚望。他以应急救护项目为切入点,重点谈到了公益事业发展的现状、存在的问题、运行的方式、发展的方向等,就如何设计公益项目、项目的运作模式、提高公众参与度、培养社会力量、提升社会公信力、解决社会问题等方面进行分享和交流。

           徐永光一行还参观了安徽省红十字应急救护训练基地、备灾救灾仓库和“益行安徽”栏目项目办等地。








                                                            

                                                (基金会   史娴婧)

     
    • 品牌项目
    • 更多>> 
    • 热点排行
    •