您当前的位置:首页 > 社会捐赠
      阜阳市:安全防护书包捐赠发放仪式在太和县胡总小学举行
        发布时间:2019-3-13 | 浏览:62

        3月12日上午,阜阳市红十字会、太和县红十字会安全防护书包捐赠发放仪式在太和县胡总镇中心小学举行。市红十字会常务副会长李德杰、太和县红十字会秘书长范士敏、胡总镇中心校办公室主任桑献、胡总小学校长范恒举出席活动。



        捐赠仪式上,与会领导为学生发放安全防护书包、《全民安全素质提升工程普及读本——少年儿童安全教育手册》,并与受捐赠学生代表合影留念。

        李德杰强调,按照省红十字会要求,市红十字会与省红十字基金会联合,在全市范围开展了以“同圆中国梦,守护安全行”为主题的安全防护书包捐赠活动。对于树立少年儿童安全文明意识,普及安全知识,提高少年儿童安全素质和自救互救能力起到积极作用。同时对各界爱心单位和爱心人士的善举表示衷心的感谢,并对学生们寄予殷切希望,希望他们能勤奋学习,以优异的成绩回馈社会的关爱和帮助。


         


        范恒举表示,衷心感谢市、县红十字会对我校的援助和支持,我们没有忘记,去年红十字会组织来我校举办义诊,没有忘记暑期里,红十字会志愿者来我校关爱留守儿童,滴水之恩当涌泉相报,我们将以更高质量的教育回报社会,让公益意识融入到全校师生的心中。


     
    • 品牌项目
    • 更多>> 
    • 热点排行
    •